В Магадане прошел смотр служебного автотранспорта УФСИН



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с переходом на осенне-зимний период, а также в целях повышения безопасности эксплуатации служебного автотранспорта, на базе отдела по конвоированию УФСИН России по Магаданской области проведен строевой смотр специального автотранспорта для перевозки осужденных. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Заместитель начальника УФСИН Владислав Усачёв проверил наличие необходимой документации, техническое состояние каждого автомобиля, проведена оценка работы двигателя, свето-звукового оборудования, а также укомплектованность и внешний вид транспорта.

Проверка технического состояния служебного автотранспорта показала, что безопасная эксплуатация автомобилей при конвоировании осужденных организована в соответствии с требованиями нормативных документов.

Водители-сотрудники в ходе строевого смотра предъявили свои служебные и водительские удостоверения, также указали, где находятся принадлежности, наличие которых требуют правила дорожного движения: аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.

По итогам смотра сотрудники УФСИН оценили состояние каждого транспортного средства и его готовность к выполнению задач на «удовлетворительно».
В Магадане  прошел смотр служебного автотранспорта УФСИН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.