В Магаданской области при поддержке «Единой России» строится ФОКОТ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его строительство планируют завершить в 2022 году

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа возводят в рамках партпроекта «Детский спорт» в Тенькинском городском округе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

В 2021 году было подготовлено бетонное основание для беговой дорожки и уличных тренажеров, установлена зрительская трибуна, приобретены тренажеры, искусственное футбольное поле и хоккейная коробка. Об этом рассказал региональный координатор проекта, председатель общественного совета при департаменте физической культуры и спорта Магаданской области, депутат городской думы Максим Смирнов.

В 2022 году заключены договора на поставку и обустройство футбольного поля с искусственным покрытием, на работы по обустройству беговой дорожки, на работы по замене хоккейной коробки и обустройству мини-футбольного поля с искусственным покрытием размером 60х30м, на работы по обустройству площадки для тренажёров, трибуны на 100 мест и дополнительного оборудования на территории спортивного ядра.

Как сообщил региональный координатор проекта «Детский спорт» Максим Смирнов, партия совместно с жителями держит на постоянном контроле строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. В августе губернатор, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов побывал на строящемся объекте, встретился с подрядчиком и оценил проведенную работу.

Большая часть работ уже завершена - установлена зрительская трибуна, хоккейная коробка с искусственным покрытием размером, клеится беговая дорожка.

«В дальнейшем будет уложено футбольное поле 90 X 60 см. Его поставка ожидается в ближайшее время. Также уже установлены уличные тренажеры, оборудована яма для прыжков. Отмечу, что стадион находится в шаговой доступности для населения», - подчеркнул Максим Смирнов.

Напомним, в конце января 2021 года Правительство направило два миллиарда рублей на строительство ФОКОТов. Выделения средств из федерального бюджета добилась партия «Единая Россия». Строительство спортивных объектов вместе с единороссами контролируют жители региона в рамках одного из направлений Народной программы партии. На строительство спортивного объекта на Теньке выделено 20 миллионов рублей из федерального бюджета. Дополнительно региональные власти предоставили субсидию из областного бюджета на монтаж оборудования и выполнение дополнительных работ, не учтенных в проектно-сметной документации.
В Магаданской области при поддержке «Единой России» строится ФОКОТ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.