Совместный рейд сотрудников госпожнадзора и УГО и ЧС мэрии г. Магадана по садово-огородническим товариществам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники государственного пожарного надзора Магаданской области совместно Управлением ГО и ЧС мэрии г. Магадана продолжают проводить профилактические мероприятия, направленные на недопущение возникновения пожаров в частном секторе и дачных поселках. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Практика показывает, что пожары происходят, в том числе в жилых домах главным образом из-за незнания и несоблюдения населением правил пожарной безопасности в быту при использовании отопительных приборов, эксплуатации неисправных печей, электрооборудования.

Именно по этой причине сотрудники проводят рейды, в ходе которых жильцов частного сектора знакомят с противопожарными правилами и инструкциями, возможными причинами возникновения пожара и мерами его предупреждения, а также напоминают практические действия в случае возникновения пожара: номера вызова экстренных служб, применение первичных средств пожаротушения, порядок эвакуации. Присутствующим были даны ответы на возникшие вопросы, а также выданы памятки на противопожарную тематику.
Совместный рейд сотрудников госпожнадзора и УГО и ЧС мэрии г. Магадана по садово-огородническим товариществам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.