Настоящую радость подарили малышам хасынские пожарные



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Удивительно солнечный день выдался в колымском поселке Палатка. Погода словно благоволит, дарит теплые летние дни и не вступает в сговор с плохой стихией. И правильно делает, потому что у детей в самом разгаре летние каникулы. Лето – это не только отдых от школы, игры и веселье, но и прекрасная пора для личного знакомства с работой пожарных и спасателей.

Этой чести удостоились хасынские ребята – воспитанники пришкольных площадок. Вчера в рамках акции «Безопасное лето» сотрудники Пожарной части №11 ОГПС по Хасынскому району провели выездную экскурсию для малышей. Мероприятие организовал отдел образования администрации Хасынского городского округа.

Дети были в восторге от настоящей боевой машины, ведь она такая большая, красочная, с интересными приспособлениями для работы пожарных – пожарно-техническим вооружением, обмундированием огнеборцев, аппаратами для защиты органов дыхания и зрения, да и в кабине боевой машины интересно было посидеть. А настоящее веселье ждало малышей впереди. Они бегали и резвились под струей воды, которую пожарные сопроводили звуками сирены.

«Безопасное лето» - это ежегодная межведомственная акция, в которой также принимает участие Пожарно-спасательный центр Магаданской области. Задача акции – приобщить детей и подростков к культуре безопасности жизни.
Настоящую радость подарили малышам хасынские пожарные



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.