Фестиваль «Старательский фарт» приобретает все большую популярность у женщин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году на участие в фестивале «Старательский фарт» претендует 149 человек, 34 из них – из других регионов России и других стран. Единственные в России состязания по промывке золотосодержащего песка на скорость набирает популярность среди представительниц прекрасного пола. Почти четверть заявок поступила от женщин. Также посоревноваться за право стать колымским миллионером желает 111 мужчин.

Как сообщают в региональном минприроды, посостязаться за миллион решила жительница Молдовы, так же на фестиваль, чтобы намыть золото, может приехать участник из Тайланда. Кто пройдет предварительный отбор и будет допущен к соревнованиям, станет известно в понедельник, 11 июля. Выйти на полигон «Старательского фарта» сможет всего 60 участников фестиваля.

Победителя 15 минутной промывки песка ждет 1 млн рублей, призеру, занявшее второе место – 700 тысяч рублей, за третье полагается 300 тысяч рублей. Также в рамках фестиваля будет разыгран приз среди болельщиков. Какая конкретно автотехника достанется счастливому зрителю, организаторы пока держат в секрете.

Следить за состязаниями, участвовать в викторинах и экскурсиях, организованных в рамках фестиваля, можно из любой части России благодаря прямому эфиру, который будет организован силами телеканала «Колыма-Плюс».
Фестиваль «Старательский фарт» приобретает все большую популярность у женщин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.