Горноспасатели поучаствовали в благоустройстве территории Магаданского областного дома ребенка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Личный состав филиала «ВГСО Северо-Востока» ФГУП «Военизированная горно-спасательная часть» МЧС России оказал помощь работникам Магаданского областного дома ребенка в благоустройстве территории учреждения. В доме ребенка воспитываются малыши с рождения и до 4-х лет, оставшиеся без попечения родителей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Горноспасатели очистили детскую площадку от старых насаждений, а также демонтировали клумбы из автомобильных покрышек, не повредив посаженные в них цветы. Кроме этого, работники отряда покрасили лестничные пролеты в здании учреждения.

Отряд оказывает различную помощь дому ребенка с 2015 года. Зимой специалисты, допущенные к работам на высоте, занимаются очисткой крыши от наледи, уборкой снега с территории. В летнее время занимаются озеленением, облагораживанием и выносом мусора с территории, проводят покрасочные работы на детских площадках. Также по необходимости приобретают мебель и бытовую технику, проводят работы по сбору мебели, мелкому ремонту.

Руководители и воспитатели организации выразили горноспасателям благодарность за оказанную помощь и многолетнее сотрудничество, а сотрудники ВГСЧ поблагодарили работников учреждения за их труд в воспитании, уходе и лечении детей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.