С жителя Магадана взыскана компенсация морального вреда



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебным приставом-исполнителем с магаданца взыскана компенсация морального вреда, причинённого совершённым преступлением, в сумме 300 тыс. руб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На основании исполнительного листа Магаданского городского суда о взыскании морального вреда, причинённого преступлением, судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство.

В связи с тем, что магаданец не выплатил взыскателю данную сумму в добровольном порядке, в ходе исполнения, были применены меры принуждения к погашению долга. Так, в рамках исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику имущества, временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации, обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, а также на заработную плату должника. В результате принятых мер, сумма компенсации взыскана в полном объёме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
С жителя Магадана взыскана компенсация морального вреда



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.