На Колыме прошли соревнования по служебному многоборью среди сотрудников органов безопасности и правопорядка региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме в рамках Спартакиады, проводимой Магаданской региональной организацией ВФСО «Динамо», состоялись спортивные состязания по летнему служебному многоборью среди сотрудников органов безопасности и правопорядка региона. В мероприятии приняли участие представители Управления МВД России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Проверкой на скорость, силу и выносливость стал заплыв, в котором мужчины преодолевали стометровку вольным стилем. На втором этапе соревнований спортсменам предстояло на скорость пробежать дистанцию в сто метров.

На следующий день в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области спортсмены соревновались в стрельбе по мишеням из пистолета Макарова, после чего бежали кросс на дистанцию один километр по пересеченной местности.

Серебряным призером соревнований в общем зачете стал специалист отдела профессиональной подготовки УРЛС УМВД Денис Давыдов.
На Колыме прошли соревнования по служебному многоборью среди сотрудников органов безопасности и правопорядка региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.