В Магаданской области активисты «Единой России» привели в порядок территории больниц, дворы и зоны отдыха



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятия проходят в рамках партийного проекта «Чистая страна»

Каждую весну члены «Единой России» совместно с волонтёрами, молодогвардейцами и сторонниками партии приводят в порядок мемориалы воинской славы, убирают от мусора общественные пространства, места отдыха, помогают с уборкой пожилым людям, участвуют в высадке саженцев деревьев. В уборке общественных территорий, дорог, пешеходных зон, дворов Магаданской области ежегодно принимают участие более полутора тысяч человек.

По давно сложившейся традиции сотрудники Магаданской областной больницы во главе с главным врачом, депутатом «Единой России» Сергеем Тимофеевым, за исключением лишь тех, кто в это время был занят лечебным процессом, вышли к больничным корпусам, вооружившись метлами, граблями, мешками. Были очищены газоны после всего, что осталось после таяния снега. Прекрасная солнечная погода и хорошее настроение способствовали работе на свежем воздухе. Общими усилиями территория преобразилась.
Главный врач Сергей Тимофеев поблагодарил коллектив больницы.

«В мае- июне, после долгой зимы, мы дружно приводим в порядок прилегающую к больнице территорию. Ведь мы находимся на рабочих местах, без преувеличения, большую часть жизни, это буквально наш второй дом. Все сотрудники больницы сами проявляют активность и стараются, чтобы все стало чисто, красиво и уютно, чтобы посетителям и пациентам больницы было комфортно и безопасно находится территории нашей больницы»,- отметил Сергей Тимофеев.

В Армани и Талоне Ольского городского округа депутаты «Единой России», члены и сторонники партии приняли участие в экологическом субботнике по уборке поселков, организованном депутатом- единороссом Татьяной Москвиной. Убирали бытовой мусор, хворост и сухостой 15 человек. Всего активисты собрали 18 мешков мусора.

«В Ольском городском округе сразу после схода снега активисты партии и жители сел и поселков выходят на уборку общественных территорий и природных зон отдыха. Для нас такие субботники уже давно стали доброй традицией. Скоро мы отметим праздник - День России. В парки и зоны отдыха придут дети, ветераны, жители города и очень важно, чтобы эти места были ухожены», - отметила депутат.

К генеральной уборке присоединились в Омсукчане.Как сообщил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Иван Титченко, к партийцам и молодогвардейцам присоединились сотрудники управления культуры, социальной и молодежной политики окружного центра. Все вместе они провели уборку зоны отдыха и смотровой площадки на сопке Школьная. Субботник завершился пикником с приготовлением каши и горячего чая на костре.
В Магаданской области активисты «Единой России» привели в порядок  территории  больниц, дворы и зоны отдыха



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.