Евгений Салтанов: С начала специальной операции на Украине в нашем коллективе не возникало сомнений – мы поддерживаем курс Президента



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «С начала специальной операции на Украине в нашем коллективе не возникало сомнений – мы поддерживаем курс Президента России и будем стремиться максимально адаптироваться к негативным нападкам со стороны Запада», - отмечает депутат Магаданской областной Думы Евгений Салтанов. Парламентарий рассказал, как нынешние экономические и внешнеполитические условия повлияли на работу бизнеса и настроение в трудовом коллективе.

- Формирование у сотрудников единого представления о векторе развития страны, ее субъектов – залог четкого понимания куда движется наш бизнес и какие механизмы стоит использовать. Сегодня принципиальными считаю два направления: публичная поддержка курса Президента Владимира Владимировича Путина всем бизнес-сообществом и импортозамещение во всех процессах, - уверен Евгений Салтанов. - Надо сказать, что примерно половина нашей техники – российское производство, большинство материалов, используемых для выполнения работ – российские. Сегодня мы привлекаем аналоги техники, запасных частей, материалов из России и республики Беларусь. В этом нам активно помогают органы государственной власти, еженедельно направляющие информацию о возможных вариантах.

Как рассказал депутат, коллектив Тенькинской дорожной компании сразу выразил поддержку решениям главы государства и действиям Вооруженных сил России на территории Украины.

- Мы поддержали инициативу группы сотрудников, предложивших разместить изображение с характерными символами «Z» на рабочих автомобилях. Такую поддержку курса нашего Президента вы можете видеть на автомобилях и специальной технике нашей группы, курсирующей по дорогам города и области, - отметил парламентарий и добавил: «Уверен, единая идея, положенная в основу работы коллектива, - это успех команды».
Евгений Салтанов: С начала специальной операции на Украине в нашем коллективе не возникало сомнений – мы поддерживаем курс Президента



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.