Андрей Зыков: Свою роль в Эколого-туристическом совете вижу в разработке правовой базы, направленной на развитие туризма



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков считает, что Эколого-туристический совет при заксобрании региона станет хорошей площадкой для разработки актуальной правовой базы в области туризма и экологии. Первое заседание совета состоялось накануне, 16 декабря. За каждым членом совета будут закреплены определенные направления работы.

- Необходимость в создании такого совета назрела давно. Требовалась систематизация всех положений и толчок развитию туризма в регионе. Потенциал у области очень большой: экологический, промышленный туризм, у нас есть все природные богатства: тайга, море, горы… Это не только станет драйвером развития экономики, но и большим подспорьем для областного бюджета, - отмечает вице-спикер.

Андрей Зыков добавил: «Свою роль в совете я как руководитель комитета по социальной политике, в полномочия которого входят вопросы туризма, вижу в разработке региональной законодательной базы, направленной на развитие туристического кластера и сохранение экологии региона».

Напомним, 16 декабря состоялось I заседание Эколого-туристического совета при Магаданской областной Думе. В состав совета вошли депутаты Магаданской областной Думы Александр Басанский, Петр Голубовский, Игорь Донцов, Андрей Зыков, Александр Нестерович, Евгений Салтанов, депутаты Магаданской городской Думы Виктор Баринов и Михаил Тумашов, министр природных ресурсов и экологии Магаданской области Олег Косолапов, заместитель мэра Магадана Юрий Казетов и директор Агентства по туризму Магаданской области Анна Шаповалова. Председателем совета избран Александр Нестерович, его заместителями - Петр Голубовский и Виктор Баринов, секретарем совета - Анна Шаповалова.
Андрей Зыков: Свою роль в Эколого-туристическом совете вижу в разработке правовой базы, направленной на развитие туризма



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.