В связи со снегоуборкой днем 19 ноября ограничат движение на Марчеканском шоссе, улице Пролетарской и проспекте Карла Маркса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Автогрейдеры ГЭЛУД срезают накат и нарезают вал на улицах Якутской, Лукса, Пролетарской, Рыбозаводской и в районе Старой Веселой. Комбинированные дорожные машины ведут подсыпку песко-соляной смесью, подметание и сгребание по основным городским маршрутам. Уборочные машины КО-707 подметают улицы. Снегопогрузчик и самосвалы вывозят снег с Якутской, Пролетарской, проспекта Карла Маркса и Марчеканского шоссе. Бульдозеры работают на снежной свалке и расчищают частный сектор в Солнечном и на Транспортной. Экскаватор занимается погрузкой песко-соляной смеси на базе ГЭЛУД. В районе Старой Веселой и улице Пролетарской запланирована промывка ливневых канализаций от наледи. Всего работает 29 единиц техники ГЭЛУД.

Сотрудники Комбината зеленого хозяйства ведут механизированную уборку города, а также поселков Сокол и Уптар. Убирают тротуары, переходы, межквартальные проезды, подъездные пути к контейнерным площадкам, пищеблокам, дошкольным и общеобразовательным учреждениям, находящимся в зоне ответственности предприятия. Производят противогололедную обработку, расчистку и подметание снега, уборку мусора. Задействовано 26 единиц техники КЗХ и 50 специалистов ручного труда. Отдельная бригада рабочих производит демонтаж и транспортировку информационных стендов и тумб, готовит щиты для установки под елки. Ремонтники продолжают монтаж перил лестницы с Приморской, 9 на ул. Портовую.

Вниманию автолюбителей! В связи со снегоуборкой днем 19 ноября ограничат движение на Марчеканском шоссе, улице Пролетарской и проспекте Карла Маркса. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб. Также УК обращаются к водителям с просьбой оставлять номер телефона для связи с владельцем транспорта. Это нужно для того, чтобы как можно быстрее расчистить дворы от снега.
В связи со снегоуборкой днем 19 ноября ограничат движение на Марчеканском шоссе, улице Пролетарской и проспекте Карла Маркса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.