Известная 80-летняя велопутешественница из Твери Юлия Михайлюк добралась до Магадана


Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сейчас по Магадану Юлия Михайлюк гуляет в основном пешком. Фотографируется в разных местах. Ходит по городу с новыми магаданскими друзьями. И рассказывает о своем путешествии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ГТРК.

Юлия Михайлюк, велопутешественница: Романтика, и мне необходима нагрузка физическая. Организм привык к этому. Очень. Представляете бегать 10 километров или лежать до 10 часов. Для меня это наказание. Но ничего, когда выезжаю, я себя и психологически готовлю ко всем стрессовым ситуациям, ков сем неожиданностям. 25 лет выдержала, думаю, что еще продолжу.

Из Твери до Читы 80-летняя Юлия Михайлюк добиралась с апреля. Пять тысяч километров, говорит она, преодолеть на велосипеде непросто. Но это далеко не первое ее путешествие. В 2007 Юлия Ивановна попала в Книгу рекордов России, доехав на велосипеде до Сахалина. В целом же за все свои путешествия женщина преодолела уже 170 тысяч километров на велосипеде. В прошлом году впервые за много лет никуда не ездила из-за пандемии. В этом поставила прививку и почти сразу же отправилась в дорогу. В Магадане ее пригласили пожить к себе случайно узнавшие о путешественнице люди. Показали город и угостили местными деликатесами.

Вера Маймистова, жительница Магадана: Сейчас у нас такой ягодно-рыбный сезон, и, конечно, она сейчас ест икру, ест крабов. Ягода жимолость, которой там нет. Рыба, ягода. Вот вы знаете, когда я спросила, почему вообще путешествия происходят, она говорит, я романтик, и так она об этом говорит. Очень положительная, очень интересная.

Юлия Михайлюк - активная пользовательница социальных сетей. Фотографии из разных регионов России оценивают ее подписчики. Теперь у нее есть фото и из Магадана. Следующий пункт путешествия Юлии Михайлюк – Анадырь. На Чукотке Юлия Ивановна планирует оценить местные достопримечательности, посмотреть на северную природу. А затем она вернется домой, в родную Тверь.

Известная 80-летняя велопутешественница из Твери Юлия Михайлюк добралась до Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.