Малый и средний бизнес - основа сильной экономики государства, - Сергей Плотников


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Либерально-демократическая партия России внесла в Государственную Думу законопроект, который предлагает обнулить для бизнеса несколько налогов на период коронавирусных ограничений. Речь идет о налогах на имущество организаций, физических лиц и о земельном налоге. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

По мнению депутата Магаданской областной Думы от ЛДПР Сергея Плотникова, данная инициатива сейчас крайне необходима, поскольку бизнес сильнее всего подвержен негативному эффекту от пандемии.

- Больше года наша страна живет в условиях ограничений, которые то отменяются, то вновь вводятся. Многие субъекты малого и среднего бизнеса не пережили этот период, — говорит Сергей Плотников. — Для магаданских предпринимателей самой сложной оказалась первая половина прошлого года. И хотя к сегодняшнему дню ситуация в регионе несколько стабилизировалась, расслабляться пока не стоит. Коллективный иммунитет еще не сформирован. К тому же эксперты прогнозируют, что Россию, возможно, ждет тяжелая осень, когда пандемия коронавируса наложится на сезонную эпидемию гриппа. Тогда мы можем столкнуться с очередным локдауном. А потому меры поддержки по-прежнему актуальны.

ЛДПР с самого начала пандемии активно поддерживала предпринимателей. В числе инициатив партии снижение налоговой нагрузки, финансовая помощь, отсрочка кредитных платежей… «Мы убеждены: малый и средний бизнес — основа сильной экономики государства, он обеспечивает граждан рабочими местами. Поэтому задача государства — помогать бизнесу в трудные времена», - считает парламентарий.

Малый и средний бизнес - основа сильной экономики государства, - Сергей Плотников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.