В исправительной колонии проведен турнир по мини-футболу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках спартакиады проходил турнир, в котором приняло участие 5 команд в количестве 30 осужденных.

В ходе упорной борьбы победителем турнира стала команда осужденных отряда № 6. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Победителям вручили переходящий кубок, а также все принимавшие активное участие в данном мероприятии будут поощрены правами начальника исправительного учреждения.

В исправительных учреждениях большое внимание уделяется физическому воспитанию осужденных. Оно направлено не только на организацию свободного времени осужденных, но и на укрепление здоровья, профилактику заболеваний. Физическое воспитание осужденных является благоприятным фактором успешной адаптации к новым обстоятельствам и последующей ресоциализации личности к жизни на свободе.
В исправительной колонии проведен турнир по мини-футболу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.