Ушёл из жизни Владимир Иванович Данилушкин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ушел из жизни замечательный талантливый человек. Коллектив аппарата мэрии города Магадана выражает искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам Владимира Ивановича Данилушкина.

До того, как переехал в 1973 году на Север, он считал себя сибиряком. Окончил факультет журналистики Уральского госуниверситета и работал по специальности в редакциях газет Новосибирска и Магадана, книжном издательстве, пресс-службах.

Владимир Иванович оставил яркий и самобытный след в северной журналистке и литературе, внес большой вклад в их развитие. Его стихи печатались в «Дне поэзии» Западно-Сибирского издательства, в «Комсомольской правде». Публиковал рассказы и повести в журнале «Дальний Восток», альманахе «На Севере Дальнем». Автор двух книг прозы: «Сто очков вперед» – Магадан, 1981 и «Чужая невеста» – «Современник», 1986.

В памяти всех, кто знал Владимира Ивановича, он останется прекрасным человеком, надежным другом и настоящим профессионалом, преданным любимому делу.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Разделяем вашу боль и тяжелую горечь утраты.

Фото: magadanpravda.ru.
Ушёл из жизни Владимир Иванович Данилушкин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.