Более 50 человек с начала года заплатили штраф за нарушение правил благоустройства регионального центра



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мониторинг остановочных павильонов и остановочных пунктов проводится в областном центре ежедневно. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Инспекторы по благоустройству выявляют факты вандализма городских объектов: расклейки объявлений, нанесение росписей, рисунков, нарушение целостности. Затем собирается материал по установлению правонарушителей и передается в Управление административно-технического контроля для составления административного протокола.

С начала этого года к административной ответственности привлекли 55 нарушителей. К соблюдению чистоты и порядка на остановках общественного транспорта призывают специалисты административно-технической инспекции города.

Каждый день проводится работа по установлению лиц, нарушающих правила благоустройства. Наказание – штраф. Для физических лиц его сумма составляет до 5 тыс.руб., для юридических – до 70 тыс.руб. за каждое правонарушение. Просим магаданцев любить свой город и соблюдать чистоту и порядок», - сообщила инспектор по благоустройству города Галина Триандофилиди.

Всего в региональном центре около 70 остановочных павильонов. Их ремонтом и очисткой занимается предприятие ГЭЛУД.
Более 50 человек с начала года заплатили штраф за нарушение правил благоустройства регионального центра



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.