Антон Басанский: Запрос на обновление скейт-парка в Магадане стоял давно и остро



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несколько дней назад в Магадане открылась обновленная площадка скейт-парка. Поддержку в реконструкции объекта и оснащении его новым современным оборудованием оказал губернатор области Сергей Носов. Целый ряд подготовительных работ взял на себя куратор региональных проектов формирования комфортной городской среды, заместитель председателя Магаданской городской думы Антон Басанский @_a__n__t__o__n_

- Сегодня, когда я общался с журналистами в новом скейт-парке, проезжающий на самокате мальчишка крикнул: «Парк — ТОП». Вот так просто, искренне и по-современному. Лучшей оценки быть не может.

Запрос на обновление скейт-парка в Магадане стоял давно и остро. В прошлом году благодаря инициативе Ивану Дзюда и Весте Хватковой было подготовлено обращение с подробной презентацией молодёжи к губернатору с просьбой о переоборудовании площадки. Сергей Константинович поддержал предложение, отметив интерес среди подрастающего поколения к этому виду спорта. Дополнительно к реализации этого проекта подключилась дизайнер Мила Маслакова, проработав подробную визуализацию будущего скейт-парка.



Я всегда за то, чтобы создавались условия для спортивного досуга молодёжи. Мы все оперативно подключились к вопросу: помогли подготовить проект благоустройства, быстро и качественно сделать топосъёмку, установить дополнительные фигуры. Работала целая команда. Общими усилиями сегодня мы получили современную спортивную площадку. Чтобы сделать парк более комфортным, в ближайшее время дополнительно будет решён вопрос благоустройства. Для рейдеров уже установлены лавочки. По периметру площадки смонтированы урны для мусора, что беспокоило жителей, судя по комментариям под новостью об открытии парка.

Сегодня это место пользуется большой популярностью, здесь есть постоянные райдеры. Это говорит о том, что у нас есть все ресурсы для организации представительства Федерации скейтбординга России и у нас в области. Тем более скейтбординг — это олимпийский вид спорта. Сегодня у нас есть все шансы вырастить спортсменов, которые смогут представлять Магадан на различных соревнованиях. И возможно среди сегодняшних ребят на самокатах, велосипедах и скейтах есть будущие чемпионы.
Антон Басанский: Запрос на обновление скейт-парка в Магадане стоял давно и остро





Комментарии

ava

вован Ответить

29 июля 2021 10:30

а голубовский петр валентинович ни при чем типа


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.