Магаданец Тимур Чернышев стал бронзовым призером Чемпионата мира по греко-римской борьбе-2021 среди кадетов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Чемпионат мира 2021 года среди кадетов прошел в Будапеште по трем олимпийским видам спортивной борьбы: вольной, греко-римской и женской. Первыми на ковёр вышли борцы вольного стиля, а завершили программу соревнований борцы греко-римского стиля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В субботу, 24 июля, на коврах спортивного комплекса «T?skecsarnok» наш земляк Тимур Чернышев одержал победу над спортсменами из Венгрии, Турции и Узбекистана, уступив украинцу.

Месяц назад Тимур Чернышев привез серебро с Первенства Европы по вольной борьбе среди младших юношей из Польши. В общекомандном зачёте Россия завоевала первое место. В копилке нашей сборной двадцать четыре медали, одну из которых завоевал Тимур Чернышев. Почётное право выступить на мировом первенстве наш земляк завоевал на отборочных всероссийских соревнованиях, которые в мае проходили во Владимире. Тимур провёл семь поединков и уверенно закрепился в тройке лидеров в весовой категории до 85 килограммов. На первенстве Европы Тимур Чернышев одержал четыре победы, уступив только в финале коллеге из российской сборной.
Магаданец Тимур Чернышев стал бронзовым призером Чемпионата мира по греко-римской борьбе-2021 среди кадетов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.