Собаку из канализационного люка спасли в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели помогли четвероногому другу

Там, где случается беда, на помощь приходит Магаданский поисково-спасательный отряд МЧС России. Регулярно в руках спасателей оказываются не только жизни людей, но и братьев наших меньших. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

26 июля в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Магаданской области поступило тревожное сообщение о том, что по улице Берзина в открытый канализационный люк провалилась собака. Прибыв к месту вызова, сотрудники МЧС обнаружили, что животное находится на дне колодца и не может самостоятельно выбраться. Для спасения попавшего в беду четвероногого друга воспользовались трехколенной лестницей. Обернув собаку в боевую куртку пожарного, спасатели при помощи карабина закрепили ее на специальную веревку и подняли на поверхность.

Вызволив животное из западни, сотрудники МЧС закрыли люк, чтобы никто больше не попал в опасную ловушку. После завершения спасательной операции слегка растерянная собака убежала. По всей видимости, это происшествие завершилось для нее благополучно и без каких-либо последствий.
Собаку из канализационного люка спасли в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.