В Магаданской области продолжается акция «Каникулы с Общественным советом»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области продолжается акция «Каникулы с общественным советом», цель которой – формирование у несовершеннолетних основ культурного поведения на дороге, а также привлечение их в отряды юных инспекторов дорожного движения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В рамках мероприятия госавтоинспекторы Отделения МВД России по Ольскому району совместно с представителями Общественного совета при отделении организовали для ребят, проводящих свой отдых на базе средней общеобразовательной школы поселка Ола, увлекательную эстафету по езде на самокате.

Поделившись на две команды, дети показали свое умение ориентироваться в сложной дорожной обстановке, продемонстрировали знания Правил дорожного движения и мастерство управления самокатом.

Помощниками организаторов состязания стали школьники из отряда «Стражи чистоты», которым на память о мероприятии инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Елена Куняева вручила авторучки с символикой 85-летнего юбилея службы ГАИ-ГИБДД.

В завершение эстафеты стражи порядка и член Общественного совета Ольга Маринкевич вручили участникам акции дипломы, профилактические памятки и сладкие призы.
В Магаданской области продолжается акция «Каникулы с Общественным советом»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.