На Колыме будет организовано 88 штатных участков, а также временный – в облбольнице.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область готовится к выборам депутатов в Госдуму РФ, которые пройдут с 17 по 19 сентября.

Председатель облизбиркома Николай Жуков отметил, что на Колыме будет организовано 88 штатных участков, а также временный – в облбольнице. Если избиратель проживает в отдаленном месте, то для него с 29 августа будет организовано выездное голосование – не оставят без внимания оленеводов, вахтовиков, сотрудников метеостанций, а также избирателей, находящихся на судах в плавании.

Особое внимание уделяется обеспечению прозрачности процедуры голосования. Видеонаблюдение будет идти все три дня голосования, будет круглосуточным и продлиться более 60 часов. На Колыме помимо 41 участка и 10 территориальных комиссий, уже оборудованных видеонаблюдением, с трансляцией звука и изображения в интернет, планируется установка еще 47 камер. Это позволит покрыть видеонаблюдением 100% участков региона. По мнению Николая Жукова, это позволит выявлять и пресекать любые нарушения и сделает избирательный процесс честным и прозрачным.
На Колыме будет организовано 88 штатных участков, а также временный – в облбольнице.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.