В Магаданской области продолжается акция «Безопасное лето»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках акции «Безопасное лето» сотрудники Госавтоинспекции Отделения МВД России по Ольскому району совместно с общественниками посетили ребят из второй смены летнего оздоровительного лагеря в общеобразовательной школе поселка Ола. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе мероприятия юные колымчане продемонстрировали заранее подготовленные презентации на тему безопасности дорожного движения: ребята поделились на три команды, каждая из которых представила свои работы. Участники акции успешно справились с заданием, рассказав о том, как безопасно управлять велосипедом, самокатом, а также передвигаться на роликах, в том числе вблизи проезжей части.

В завершение встречи инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Елена Куняева и член Общественного совета при ОтдМВД России по Ольскому району Ольга Маринкевич вручили командам похвальные грамоты, профилактические памятки и сладкие призы.

«Считаю, что ребята отлично справились с заданием, так как очень ответственно подошли к его выполнению. Уверена, что полученные знания и навыки в области безопасности дорожного движения они обязательно будут применять не только в теории, но и на практике», - сказала Елена Юрьевна.
В Магаданской области продолжается акция «Безопасное лето»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.