Трое детей родилось в Магадане в День города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День города в Магадане появилось на свет трое детей: две девочки и один мальчик. Новорожденного Дмитрия и его семью поздравил мэр регионального центра Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Я очень рад, как мэр города, что Дима родился в Магадане. Это большое и радостное событие, ни с чем несравнимое счастье на земле, великое чудо! Часто говорят, что именно с появлением ребенка и возникает настоящая семья, а чувства становятся еще крепче. И, конечно, главная цель счастливого союза - воспитание нового члена общества, здорового и успешного. Кем теперь вырастет ваш маленький человечек, какой путь выберет в жизни, - всё зависит только от вас. Желаю вам и малышу крепкого здоровья. Пусть ваш дом будет полон детского смеха, радости и счастья!» - сказал глава Магадана.

Молодой семье вручили медаль «Рожденный в Магадане», Памятный адрес, цветы и подарочный сертификат в детский магазин. Еще двум семьям такой же набор новорожденного вручат при выписке мамы и малыша.

Отметим, что за 6 месяцев этого года в областном центре родилось 244 девочки и 242 мальчика.
Трое детей родилось в Магадане в День города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.