Юрий Гришан: Сотрудничество Магадана и Анкориджа переходит на новый этап развития



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана провел встречу с руководителем Русского центра на Аляске, главой представительства «Серебряный Лучник» Анной Верной. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В этом году исполнилось 30 лет побратимским отношениям между Анкориджем и Магаданом. За эти годы было проведено немало совместных проектов, деловых встреч, телемостов и мероприятий. Связь между городами не прерывалась.

В мае 2021 года во втором туре выборов мэром Анкориджа был избран Дэйв Бронсон. Юрий Гришан передал на память мэру Анкориджа сувениры, книги и альбомы о Магадане, выразив надежду на то, что отношения получат новый импульс и послужат процветанию наших городов и благополучию граждан. «Магадан будет и далее прилагать все усилия для укрепления и расширения добрососедства, дружбы и взаимовыгодного сотрудничества во благо жителей наших городов», - заверил мэр.

- Новый глава города Дэйв Бронсон намерен продолжать строить отношения с городами-побратимами, в частности с Магаданом, – рассказала Анна Верная. - В планах - совместные проекты в культуре, спорте, туризме, общение с северянами по интернету, а также личное посещение столицы Колымы.
Юрий Гришан: Сотрудничество Магадана и Анкориджа переходит на новый этап развития



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме