До 25 июля продлен прием заявок на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Продолжается прием заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ, организатором которой является платформа DOBRO.RU. Премия направлена на достижение национальных целей развития страны до 2030 года. Для победителей предусмотрены гранты до 2,5 млн рублей, призы от партнеров и награды в сфере благотворительности.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте премия.мывместе.рф до 25 июля. Регистрация доступна для россиян в возрасте от 14 лет и представителей организаций. Стать участниками премии могут не только волонтеры и некоммерческие организации, но и представители бизнеса, медиа и международного сообщества. Для каждой категории открыт специальный трек. Основных направления премии 4.

Победители получат гранты на реализацию проектов, возможность участвовать в образовательных программах, продвинуть свои инициативы. Награждение победителей пройдет в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ 3–5 декабря 2021 года.
До 25 июля продлен прием заявок на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.