Колымчане могут внести предложения в народную программу партии «Единой России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу. Как сказал секретарь Генсoвета «Единой России» Андрей Турчaк, такое участие россиян через портал позволит сделать программу партии по-настоящему народной. Также портал поможет расставить приоритеты и лучше понять ожидания народа.

Принять участие в формировании народной программы может любой житель Магаданской области. Предлагается зайти на сайт NP.ER.RU и проголосовать за готовые предложения. Или направить свои предложения через специальную форму.

Предусмотрен и офлайн формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин.

«Сегодня региональное отделение «Единой России» проводит в каждом городском округе встречи с людьми, местные отделения, депутаты отчитываются о работе, намечают планы, собирают предложения в народную программу партии. В них принимают участие представители различных профессиональных сфер деятельности, общественных организаций, органов власти и жители городских округов. Мы говорим с людьми по-честному и открыто. Для нас принципиально важно, чтобы о существовании партийной программы знал каждый житель Колымы и смог стать ее соавтором. Мы ставим перед собой самую высокую планку- быть лидерами - и все у нас получится», - заявил заместитель секретаря Магаданского регионального отделения «Единой России», депутат Магаданской областной Думы Эдуард Козлов.

Напомним, что на федеральной площадке «Единой России» уже прошли две стратегические сессии по сбору предложений в народную программу - по поддержке семей с детьми и людей с инвалидностью. В их работе приняли участие общественники – представители профильных НКО, эксперты и депутаты.

В частности, звучали инициативы об увеличении размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, о налоговых льготах для организаций, помогающих семьям решить жилищные проблемы, меры поддержки бабушек и дедушек, которые помогают в присмотре за внуками, расширение возможностей маткапитала и другие.

Кроме того, участники предлагали предусмотреть в народной программе расширенные меры поддержки детей-инвалидов (упростить процедуру прохождения медико-социальной экспертизы, сделать доступнее получение средств технической реабилитации, ввести электронные сертификаты на закупку лекарств для детей с тяжелыми заболеваниями), совершенствовать доступность городской среды для инвалидов, расширить возможности для образования и трудоустройства людей с проблемами по слуху.
Колымчане могут внести предложения в народную программу партии «Единой России»


Комментарии

ava
19 июля 2021 12:40

выполните сначала то, что наобещали за предыдущие годы.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.