Трансляция выступления диджея с мировым именем Александра Попова прошла на рассвете в парке «Маяк» в Магадане (Фото, видео)


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ряде регионов, не относящихся, прямо скажем, к центральным районам страны, реализуется совместный проект «ТопБЛОГ» и радиостанции DFM: в рамках идеи выступают известные диджеи Rompasso, Leonid Rudenko, Filatov & Karas, Swanky Tunes и другие.

Магадан в этом списке стал первым, и столице Колымы повезло: сюда приехал известный во многих странах диджей Александр Попов, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

17 июля в 4 утра в парке «Маяк» он отыграл DJ-сет продолжительность более часа в рассветных лучах на фоне моря. Трансляция состоялась в эфире радиостанции DFM.
- Сегодня стартовал отличный проект от DFM Dance марафон в рамках блог-тура «Россия-страна возможностей», и здесь, в бухте Нагаева с нашими слушателями мы встретили первый день и создали отличную музыкальную атмосферу. Я приехал поддержать интересную идею радиостанции и с удовольствием участвую в музыкальном эксперименте, - пояснил Александр Попов.

Напомним, блогеры - победители конкурса «ТопБЛОГ» приехали на Колыму, а также профессиональные путешественники, чтобы представить ее красоты и туристической потенциал на своих страницах в Инстаграм и других ресурсах.
- У нас одинаковые цели и задачи: популяризация туризма в «нетуристических» регионах. У меня давно была идея создавать такие вещи. Когда ребята, участвующие в блог-туре, обратились к нам за информационной поддержкой, мы обменялись мыслями и решили, что подходим друг другу, и решили это сделать. Первая наша поездка – в Магадан, спасибо, что Саша принял участие в этой авантюре: мы до последнего момента не знали, поедем или нет, какая будет погода и техническая составляющая. Но все сложилось отлично: Александр в четыре утра сыграл фантастический микс под фантастическое солнце в фантастическом месте, - рассказал программный директор радиостанции DFM Михаил Кортиков.


Трансляция выступления диджея с мировым именем Александра Попова прошла на рассвете в парке «Маяк» в Магадане (Фото, видео)


Александр Попов – российский музыкальный продюсер и диджей, который работает в жанре транс, известный всему музыкальному миру. Его работы лицензированы Sony BMG, Ministry Of Sound, Kontor, транслируются ведущими танцевальными радиостанциями. Он - резидент голландского рекорд-лейбла Armada Music, входит в число лучших диджеев России, ведет еженедельное радиошоу «Interplay» на Радио «Рекорд».

Поворотным событием в карьере Александра стал выход в 2010 году на лейбле Armind его сингла «Revolution In You». Армин Ван Бюрен, нидерландский музыкальный продюсер и диджей, который выиграл 12 DJ Awards, 27 International Dance Music Awards и 5 DJ Mag Awards, предложил ему сделать ремикс на этот трек с альбома «Mirage». В 2012 году Александр получил предложение от лейбла «Armada music» на запись альбома, и стал его резидентом.


Фото @popovmusic


Диджей рассказал РИА «Колыма-Информ», как началось его сотрудничество с Армином ван Бюреном.
- С Армином мы познакомились лично в 2013 году, а работа с его компанией Armada Music началась в 2010 году, когда ею был выпущен трек «Revolution In You». Эта работа стала и первым синглом, который вышел на лейбле Armind. До этого другие мои синглы выходили под каталогом Armada. Личное внимание Армина обратил на себя именно трек «Revolution In You», с тех пор началось наше плотное сотрудничество Armada Music и продолжается на протяжении десяти лет, а со временем и с Armind, - сказал он. - В 2017 году я запустил сублейбл Interplay,а в 2018, после нескольких моих ремиксов на Armind вышел совместный трек. Армин регулярно играет мои треки, часто – «Lost Language» и ряд других. В 2018 году вышла наша совместная работа «Popcorn», не спращивайте меня, почеум аткое название, это идея ван Бюрена. Недавно, пару недель назад, вышел мой новый трек – «Control me», и он сделал на него свой мэшап, добавив в свою версию вокал со своего трека. Его можно посмотреть во всех открытых ресурсах.

Александр Попов отыграл более чем в 40 странах мира на пяти континентах. Выпустил более сотни релизов, два авторских альбома и шесть компиляций. Записал множество успешных совместных работ с Armin Van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Paul Oakenfold.
Его трек «Steal You Away», созданный с Dash Berlin и американским вокалистом Jonathan Mendelsohn, в 2014 году номинирован на международную премию IDMA.



На счету Александра Попова сотни выступлений на лучших площадках мира: Space, Ushuaia, Exchange LA, Privilege, Hi Ibiza, участие в крупнейших музыкальных событиях и фестивалях: «A State Of Trance», «Global Gathering», «Dreamstate», «Electronic Family», «Alfa Future People», «Miami Music Week», «Amsterdam Dance Event», «FIFA Fan Fest».



Как отметил в одном из интервью Армин ван Бюрен: «Alexander Popov — absolutely one of my favorite producers at the moment» (Александр Попов - абсолютно один из моих любимых продюсеров на данный момент).

Один из ведущих трансовых ди-джеев мира Пол ван Дайк назвал его: «One of Russia’s fastest growing names in the dance scene» (Одно из самых быстрорастущих имен на танцевальной сцене России).





Комментарии

ava

Никто Ответить

22 июля 2021 07:41

Кому он нужен этот вася без аудитории.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.