Ненормативная лексика – дурной тон. Об этом рассказали сидельца зоны в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии № 3 УФСИН России по Магаданской области благодаря воспитательной группе по работе с осужденными была организована встреча спецконтингента с представителями общественной организации содействия развитию гражданских инициатив и социальной поддержки «Путь». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В ходе беседы осужденные рассуждали на тему сквернословия. По словам общественной организации, осужденные осознают, что ненормативная лексика – дурной тон, но оправдываются, ссылаясь на внешние обстоятельства.

Гости отметили, что осужденные восприняли диалог по-разному: кто-то спорил, не желая соглашаться, кто-то посмотрел на ситуацию иначе.

Помимо этого, затрагивалась тема о пагубном влиянии спиртных напитков на здоровье человека и мерах профилактики алкогольной зависимости. Осужденных призвали задуматься о смысле жизни, обратить внимание на своих родных и близких, вести трезвый и здоровый образ жизни.

Сотрудники исправительного учреждения отметили, что такие мероприятия благоприятно сказываются на повышении уровня моральных качеств осужденных, нравственного поведения в быту и в обществе.
Ненормативная лексика – дурной тон. Об этом рассказали сидельца зоны в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.