Алексей Чекунков: Наиболее значимый проект в Магаданской области — «Гороховое поле»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков принял участие в совещании по вопросам социально-экономического развития Магаданской области, которое провел заместитель председателя правительства Российской Федерации — полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

- Хотел поблагодарить Сергея Константиновича за то, что Магаданская область выступает пионером при поддержке банка ВТБ в подготовке проектов по Дальневосточной концессии. С помощью этого нового финансового механизма мы будем создавать инфраструктуру, в том числе, социальную для того, чтобы регион развивался опережающим темпом. И наиболее значимый проект в Магаданской области — «Гороховое поле», - прокомментировал он итоги совещания.

- Мы сегодня посещали масштабный физкультурный центр («Президентский»), который находится в стадии строительства, он даже не федерального, а международного уровня, я бы сказал, и первый новый квартал по комплексной застройке, который появится в Магадане за много-много лет, с новыми объектами социальной инфраструктуры по механизму Дальневосточной концессии. Общий объем таких проектов для Магаданской области может достичь на горизонте ближайших пяти лет 30 млрд рублей, о чем мы подписали рамочное соглашение на ПМЭФ и готовим конкретные сделки к Восточному экономическому форуму.
Алексей Чекунков: Наиболее значимый проект в Магаданской области — «Гороховое поле»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.