Больше 300 юных спортсменов из Магадана отдохнут этим летом в Крыму



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Этим летом воспитанники спортивных школ города отдыхают на оздоровительных сменах в Центре спорта «Эволюция» в солнечном Крыму. Путевки предоставлены более чем трем сотням ребят из СШ №1, № 3, № 4, олимпийского резерва по боксу, Русской горнолыжной школы.

Центр спорта «Эволюция» находится в городе Евпатории, (пгт. Заозерное). Он объединяет в себе лагерь отдыха, санаторий и спортивный комплекс. Это один из крупнейших центров на первой береговой линии Черного моря с уникальной инфраструктурой для занятий спортом и оздоровления. В центре часто проводят различные учебно-тренировочные сборы для детей, в которых также примут участие юные магаданцы. ЦС «Эволюция» имеет собственный чистый песчаный пляж, парковую зону с озером, 17 спортивных сооружений, медицинский центр и 6 корпусов для комфортного размещения.

Ребят ждут интересные развлекательные и оздоравливающе программы. Ежедневно: бассейн, спортивные игры, квесты, дискотеки. В лагере дети в игровой форме развивают в себе лидерские качества, коммуникабельность, ловкость, внимание, творчество и смелость и совершенствуются в спорте.

Прием детей в центр осуществляется при наличие отрицательного анализа ПЦР. Также отдыхающие предоставляют справку об эпидемиологическом окружении, в том числе в отношении новой коронавирусной инфекции Covid-19.

Фото: evolutionsport.ru
Больше 300 юных спортсменов из Магадана отдохнут этим летом в Крыму



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.