Магаданец смог продать квартиру только после оплаты крупного долга



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Решив продать квартиру, магаданец столкнулся с проблемой заключения сделки, поскольку квартира находилась под обременением. Вопрос разрешился только после оплаты всех имеющихся долгов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области в отношении 30-летнего магаданца до недавнего времени находились 33 исполнительных производства о взыскании коммунальных и иных платежей на общую сумму более 400 тыс. рублей. Долги он накопил за несколько лет.

В целях исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащей должнику квартиры в городе Магадане, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, а также постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Частично задолженность удерживалась из дохода (заработка) неплательщика, но этого не хватало.

Решив продать квартиру магаданец столкнулся с препятствием при заключении договора купли-продажи. При сдаче документов в регистрирующие органы ему сообщили, что в отношении квартиры имеется обременение, которое может быть снято только после полного погашения долгов.

В результате мужчина оплатил оставшуюся часть задолженности по исполнительным производствам в полном объеме, в том числе 25 тыс. руб. исполнительского сбора в качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение решения суда.

После перечисления денежных средств взыскателям исполнительные производства были окончены, а все обременения сняты.
Магаданец смог продать квартиру только после оплаты крупного долга



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.