Помещения и территорию зоны строгого режима освятили в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории исправительной колонии № 4 УФСИН России по Магаданской области прошло освящение помещений и территории учреждения священнослужителем Магаданской и Синегорской епархии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Проведя службу с освящением воды в храме учреждения, отец Кирилл в сопровождении администрации прошелся по территории колонии и окропил общедоступные места святой водой, а затем провел обряд освящения административного здания ИК-4, а также помещений участка, функционирующего как исправительный центр. Обращаясь к сотрудникам, протоиерей Кирилл Агеенко пожелал, чтобы каждый работник, несущий службу в стенах учреждения, добросовестно относился к исполнению своих должностных обязанностей.

Сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-4 отмечают, что проведение таких мероприятий необходимо, так как духовная работа является одной из основ воспитательной работы со спецконтингентом.

Осужденные в свою очередь были рады увидеть представителя Русской Православной Церкви после долгого перерыва. Отец Кирилл пожелал всем осужденным здоровья телесного и духовного, мира, терпения и любви.
Помещения и территорию зоны строгого режима освятили в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.