Еще 64 юных магаданца отправятся отдыхать в солнечный Крым



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ближайшую пятницу из Магадана в детский лагерь «Юность» в солнечном Крыму на третью смену отправится отдыхать новая группа ребят. Всего 64 человека. В этот же день из города Евпатории вернутся наши юные земляки, которые отдыхали в этом лагере во второй смене. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В составе группы дети, которые были направлены образовательными учреждениями, а также нуждающиеся в социальной поддержке. Также на юг отправились школьники, которые из-за действия ограничительных мер, вызванных пандемией коронавируса, не смогли отдохнуть в прошлом году.

Магаданцы отдыхали в этом лагере и в первую смену. Всего за четыре летние смены в нем оздоровятся более 250 магаданских ребят.

Для воспитанников подготовлена обширная культурно-развлекательная и образовательная программы. Работают творческие студии: бисероплетения, выжигания, мягкой игрушки, изготовления сувениров, клуб робототехники и др.

Ребят ждет уютный пляж, где никогда не бывает скучно: эстафеты, спортивные игры, водные состязания, заводные аниматоры и зажигательная музыка - всё для здорового отдыха и позитивного настроения.

Фото: юность-крым.рф
Еще 64 юных магаданца отправятся отдыхать в солнечный Крым



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.