В Ягоднинском ГО ведутся работы по ликвидации природного пожара


Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 11 июля на номер «112» в дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Магаданской области поступило сообщение о природном пожаре в окрестностях поселка Дебин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

На место пожара выехало подразделение отдельного поста пожарной части №6 поселка Дебин, также для усиления группировки дополнительно прибыли силы и средства пожарно-спасательных частей №6 поселка Ягодное и №7 поселка Синегорье. Была проведена опашка и возведение минерализованных полос тяжелой бульдозерной техникой. Частной золотодобывающей артелью «Колымские россыпи» на тушение пожара были выделены две автоцистерны для подвоза воды.

Для проведения работ по тушению пожара задействованы силы и средства РСЧС и МЧС в составе 17 человек и 6 единиц техники, из них от МЧС 11 человек и 4 единицы техники.

На данный момент ситуация стабилизирована и находится под контролем. Угрозы населенному пункту и объектам экономики нет.
В Ягоднинском ГО ведутся работы по ликвидации природного пожара



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.