Юрий Гришан: Здесь каждый – рыбак, профессионально держать удочку, подсекать и вытягивать улов умеют даже младшие школьники



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава города поздравляет магаданцев с Днём рыбака:

Уважаемые работники и ветераны рыбной отрасли! Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с Днем рыбака! Для магаданцев это один из самых любимых праздников. Здесь каждый – рыбак, профессионально держать удочку, подсекать и вытягивать улов умеют даже младшие школьники. Рыбалка – особенное состояние души, замечательный способ общения с природой. Не случайно жители Магадана предпочитают ее всем другим видам отдыха.

Рыболовство издавна кормило людей на магаданской земле. И в наши дни рыбная отрасль играет важную роль в обеспечении продовольственной безопасности территории, в ней трудятся сотни магаданцев. Поэтому сохранение и преумножение водных биоресурсов – наша стратегическая задача.

Я от всей души благодарю рыбопромышленные компании и перерабатывающие предприятия Магадана за самоотверженный труд и истинную преданность рыболовству.

В этот праздничный день желаю рыбакам щедрых уловов, крепкого здоровья, счастья и семейного тепла! Пусть промысел приносит прибыль, отдых с удочкой – удовольствие, а богатство Охотского моря пробуждает чувство гордости за нашу страну!
Юрий Гришан: Здесь каждый – рыбак, профессионально держать удочку, подсекать и вытягивать улов умеют даже младшие школьники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.