28 новых случаев заражения коронавирусом на Колыме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным областного оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Магаданской области:

За сутки выявлено 28 лабораторно подтверждённых случаев
Выписано с выздоровлением - 8586
Умерло - 120
Завершили вакцинацию - 25364
Всего заболевших за весь период COVID-19 - 9020

В Магаданской области работает колл-центр по номеру 122 или 8(4132)220003 где можно получить консультации по различным вопросам о профилактике новой коронавирусной инфекции, а также вакцинации.

Кроме того, записаться на вакцинацию можно через сайт Госулуги. Портал дает возможность выбрать место и время прохождения иммунизации.

В приоритетном порядке вакцинации подлежат лица из группы риска:

лица старше 60 лет;
люди с хроническими заболеваниями;
работники социальной сферы и другие, работающие с большим количеством людей.
28 новых  случаев заражения коронавирусом на Колыме


Комментарии

ava

Никто Ответить

11 июля 2021 10:47

Цитата: Николай
Против России идет гибридная война. Весь Запад вакцинируется, за деньги. А против нас через сволочей антиковидников завязали информационную войну о вреде вакцинации, чтобы нас стало еще меньше в конечном итоге...

Отчасти в такой ситуации виновато государство, которое в 90-е годы поощряло таких горе-специалистов, приглашая их на ТВ, публикуя их тупые мнения в печатных СМИ. Да, и нынешнее слабое выступление нашего Президента не повлияло на улучшение ситуации, т.к. Он опять сделал акцент на добровольность прививки, а не на здоровье нации. Поэтому, получилось то, что получилось.

ava

Николай Ответить

11 июля 2021 00:21

Против России идет гибридная война. Весь Запад вакцинируется, за деньги. А против нас через сволочей антиковидников завязали информационную войну о вреде вакцинации, чтобы нас стало еще меньше в конечном итоге. Идите прививайтесь ради будущего своих детей, здоровья родных и близких. Не слушайте преступные воззвания ковиддиссидентов. Включите разум и не поддавайтесь отупению.

ava

Вован Ответить

10 июля 2021 07:56

я и жена и старший сын ему 18 лет все привились. не понимаю оборзевших кто ладно сам не вакцинируется так еще и агитацию развели на всех фронтах против прививки.

ava

Василий Иванович Ответить

10 июля 2021 00:26

Тем, кто не привит, или не хочет прививаться, нужно сделать предложение (письменно) о необходимости сделать прививки в определённое время. В случае отказа, - показать нарезку роликов из больничных палат об умирающих людях, просящих о спасении, которые ранее были такими же безмозглыми.
Или же, направить на одни сутки в "красную зону" любой больницы, пусть реально посмотрят. Тем более, они же считают, что это всё профанация властей, и болезни нет. Так что, им боятся же нечего.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.