Юлия Домрина: Наверное, у каждого человека должно быть что-то главное в жизни. И как правило это самые простые вещи Семья



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Домрина Юлия Евгеньевна, член Общественной палаты города Магадана, председатель МООО “Отряд поиска детей пропавших детей - Магадан”, член Общественного Штаба по независимому наблюдению за выборами в Магаданской области:

- Сегодня наша организация МРОО «Отряд поиск пропавших детей - Магадан» хочет поздравить жителей Магаданской области с этим замечательным днём - семьи, любви и верности. Праздник, который отмечается в нашей стране уже не первый год. Наверное, у каждого человека должно быть что-то главное в жизни. И как правило это самые простые вещи Семья, Дом, Самые близкие люди, а также чувство любви к ним.

В этот день хотелось бы всем и каждому пожелать семейного счастья, любви и понимания в семье. Поздравить Вас, дорогие магаданцы, с этим замечательным праздником.
Юлия  Домрина: Наверное, у каждого человека должно быть что-то главное в жизни. И как правило это самые простые вещи Семья



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.