Прием заявок на соискание Общероссийской литературной премии «Дальний Восток» им. В.К. Арсеньева завершен



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подошел к концу прием заявок на соискание Общероссийской литературной премии "Дальний Восток" им. В.К. Арсеньева. В оргкомитет было подано более 70-ти произведений, более 40-ка из них прошли конкурсный отбор. Произведения на дальневосточную тематику приходили не только с Дальнего Востока, но и с центральной части России.

География поданных заявок в 2021 году расширилась, и работы на соискание премии пришли из 18-ти субъектов России: Липецкой, Воронежской, Тверской Саратовской, Московской, Нижегородской и Свердловской областей, из Москвы, Санкт-Петербурга, республики Башкортостан, Пермского края, Бурятии, Амурской и Сахалинской области, Забайкальского, Камчатского, Хабаровского и Приморского края.


30 сентября 2021 года будет объявлен длинный список премии, а 30 ноября 2021 года — список финалистов. В декабре будут объявлены произведения-лауреаты, авторы которых получат по 500 тысяч рублей. Награждение пройдет в рамках "Дней Дальнего Востока в Москве".

Общероссийская литературная премия "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева учреждена по инициативе Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Ю.П. Трутнева.

Сайт премии — премияарсеньева.рф, новости премии также доступны в Facebook, Instagram @premiyaarsenyeva и ВКонтакте.
Прием заявок на соискание Общероссийской литературной премии «Дальний Восток» им. В.К. Арсеньева завершен



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме