Спасатели извлекли тело утонувшего мужчины из дражного карьера в Тенькинском районе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области с начала лета установилась довольно жаркая погода, люди в регионе, в котором большую часть года стоит холодная погода, хотят насладиться летним теплом, стараются не упустить возможность позагорать и покупаться. При этом некоторые довольно легкомысленно относятся к купанию и выбирают для этого опасные места, что порой приводит к трагедии.

1 июля в адрес Главного управления МЧС России по Магаданской области поступило обращение от начальника отделения МВД по Тенькинскому району об организации поисковых работ на дражном карьере в окрестностях поселка Транспортный, в котором, по предварительной информации, утонул молодой человек. Прибыв на место вызова вечером того же дня, группа спасателей – водолазов поисково-спасательного отряда, преодолев порядка 360 км., приступила к проведению поисковых водолазных работ. Поиски осложняло то, что трагедия произошла на карьере с крутыми берегами, на дне был довольно толстый слой ила, плохая видимость из-за мутной воды. Однако, после 40 минут поиска, спасателям удалось обнаружить тело, после чего погибший был эвакуирован на берег и передан сотрудникам полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Спасатели призывают жителей и гостей области купаться только в специально оборудованных для этого местах. Места для купания должны быть оборудованы в соответствии с установленными требованиями, они должны быть безопасными для купания, дно в местах для купания должно быть обследовано водолазами, должны дежурить спасатели с необходимой техникой и оборудованием для своевременного оказания помощи. При не соблюдении этих требований могут произойти трагические случаи, подобные этому.
Спасатели извлекли тело утонувшего мужчины из дражного карьера в Тенькинском районе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.