В Магаданской области с осужденного суд взыскал 1,5 млн рублей компенсации морального вреда несовершеннолетнему сыну погибшего



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение в отношении 24-летнего жителя областного центра. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что в одном из круглосуточных магазинов Магадана злоумышленник в ходе конфликта с потерпевшим избил его до потери сознания и скрылся с места происшествия.

От полученных травм пострадавший умер в больнице спустя две недели.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кроме того, удовлетворен гражданский иск о взыскании с осужденного в пользу несовершеннолетнего ребенка погибшего компенсации морального вреда в размере 1,5 млн рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
В Магаданской области с осужденного суд взыскал 1,5 млн рублей компенсации морального вреда несовершеннолетнему сыну погибшего



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.