Во вторник в Магаданской области сделали рекордное количество прививок против COVID-19



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера в социальных сетях Магадана распространили сообщения, что в городских поликлиниках закончился первый компонент вакцины против новой коронавирусной инфекции.

Дело в том, что во вторник в Магаданской области сделали рекордное количество прививок против COVID-19: 954 - первым компонентом, не считая второго. В поликлинике весь препарат V-1 использовали. Но уже сегодня в регион прибывает самолет с 4,5 тысячами доз вакцин, ее сразу отправят по прививочным пунктам, так что хватит всем.

- Процесс вакцинации проходит под контролем Минздрава региона. С Москвой мы работаем плотно, и выбираем вакцины в приоритетном порядке, наша цель – не допустить прерывания поставок. Вчера вакцина была, и в округах, и в Магадане, но в областном центре было сделало максимально количество прививок, поэтому в течение дня объемы частично были выбраны. Сегодня в Магадан прибывает еще одна партия, больше 4,5 тысяч доз. После проведения учета она сразу будет запущена в оборот, - пояснил РИА «Колыма-информ» министр здравоохранения Колымы Иван Горбачев.

Он считает, что процесс организован должным образом, и медработники оперативно смогут вакцинировать т количество населения, которое необходимо, или даже больше.
Во вторник в Магаданской области сделали рекордное количество прививок против COVID-19



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.