На предстоящих выборах в Магаданскую областную Думу "Единая Россия" на все посты

/uploads/posts/2010-07/1278964388_edinross.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Владимир Васильчук в интервью региональным СМИ дал оценку деятельности фракции «Единая Россия» в областной Думе и поделился планами на предстоящие выборы.

- Очередное 41-ое заседание областной Думы прошло накануне важнейшего политического события. Осенью 2010 года, буквально через 2,5 месяца состоятся выборы во все органы исполнительной и законодательной власти и, конечно, региональное отделение партии «Единая Россия» будет принимать в них участие. «Единая Россия» выставит своих кандидатов на все посты. Мы надеемся на победу и вот почему.

Итоги деятельности фракции в областной Думе, на мой взгляд, сегодня положительны. Главным можно считать тот факт, что законы, которые принимались на заседаниях облдумы по инициативе фракции «Единая Россия», носили ярко-выраженный социальный характер. Они направлены и работают в интересах граждан.

Например, в последние месяцы, по инициативе фракции «Единая Россия», внесены предложения в Государственную Думу, которая в свою очередь приняла рад законов, позволяющих получить дополнительное финансирование на территории области. Так, по нашей инициативе, Государственной Думой принят закон, на основании которого область получит средства, за счет которого можно будет повысить заработную плату медицинским работникам, модернизировать существующую материально-техническую базу медицинских учреждений, закупить новое оборудование.

Кроме этого, известный партийный проект «Дороги Единой России» также является инициативой наших депутатов–единороссов. Государственной Думой принят соответствующий закон, и Магаданская область получит дополнительное финансирование на реконструкцию дорог, а конкретно 103 млн. рублей. Их необходимо в короткий период освоить, обустроить дворовые территории, и сделать наши дороги более качественными.

Это два ярких примера. А в целом, нам есть с чем идти к избирателям, поэтому мы амбициозно выставляемся на все имеющиеся мандаты. Мы думаем, что люди вновь доверят нам право работать в законодательной и исполнительной власти.