До смерти забил магаданец мужчину в магазине



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему местному жителю, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что 30 января 2020 года в одном из круглосуточных магазинов Магадана на улице Гагарина, осужденный в ходе конфликта с потерпевшим, нанес ему несколько ударов кулаками по голове, а также ногами по туловищу и конечностям. В результате указанных действий пострадавший потерял сознание и был доставлен в больницу, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

15 февраля 2020 года 35-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался в ГБУЗ «Магаданская областная больница».

По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану установили личность, на тот момент подозреваемого, который был задержан и доставлен к следователю.

Объективному установлению следствием всех обстоятельство совершенного преступления способствовали не только показания непосредственных очевидцев произошедшего, но и запись с камер видеонаблюдения магазина, которая была своевременно изъята и приобщена к уголовному делу.

Приговором Магаданского городского суда мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кроме того, суд частично удовлетворил заявленный гражданский иск и постановил взыскать с осужденного 1 млн 500 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлением несовершеннолетнему сыну погибшего.

Приговор суда в законную силу не вступил.
До смерти забил магаданец мужчину в магазине


Комментарии

ava

Никто Ответить

30 июня 2021 20:06

Люди звереют от жизни такой только от жизни собачей собака бывает кусачей.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.