Правительство выделило регионам дополнительные средства на ремонт дорог



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По предложению Президента Правительство выделило дополнительные 30 млрд рублей на ремонт не менее 2 тыс. км автомобильных дорог в 84 регионах страны. Магаданская область получит 355000 тыс. рублей

Состояние дорожной сети имеет большое значение для развития любой отрасли экономики. За счёт этих средств в надлежащее состояние будут приведены региональные, муниципальные и местные дороги. Все они должны соответствовать современным требованиям, быть безопасными для водителей и пешеходов.

Согласно постановлению Правительства, средства поступят в Росавтодор, который должен в течение месяца заключить соглашения о межбюджетных трансфертах с регионами.

«[Росавтодору] осуществить контроль за целевым и эффективным использованием (…) бюджетных ассигнований с предоставлением доклада в Правительства Российской Федерации до 1 февраля 2022 года», — сказано в документе.

Напомним, с предложением выделить дополнительные средства регионам на ремонт дорог Президент Владимир Путин выступил на Съезде «Единой России». Глава государства подчеркнул, что средства в объеме 30 млрд рублей нужно направить в субъекты как можно быстрее, чтобы «чтобы коллеги на местах могли использовать их уже в летние и осенние месяцы, то есть в оптимальный период для проведения качественных дорожных работ».
Правительство выделило регионам дополнительные средства на ремонт дорог



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.