С коммунально-бытовыми условиями, созданными для осужденных ознакомился прокурор Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокурор Магаданской области Олег Седельников и уполномоченный по правам человека Олег Михайлюк в сопровождении руководителя УФСИН России по Магаданской области Александра Шек и начальника ИК-3 Сергея Свирюкова провели обход основных объектов колонии общего режима. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В первую очередь проверяющие осмотрели комнаты для проведения длительных свиданий, карантинное помещение и медицинскую часть, где ознакомились с коммунально-бытовыми условиями, созданными для осужденных.

Помимо этого, прокурор области и уполномоченный по правам человека посетили столовую учреждения и камеры штрафного изолятора. В ходе обхода они пообщались с осужденными. Каких либо жалоб или заявлений связанных с условиями отбывания наказания, не поступило.

В завершении визита проведен прием осужденных по личным вопросам. Также состоялось совещание с руководством УФСИН и исправительного учреждения, где обсудили проблемные вопросы и пути их решения.
С коммунально-бытовыми условиями, созданными для осужденных ознакомился прокурор Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.