Tele2 начала оказывать услуги связи в Тауйске



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает расширять территорию покрытия сети в Магаданской области. Услуги связи стали доступны для жителей села Тауйск Ольского района.

Сегодня населению Тауйска стали доступны все услуги Tele2. Оператор стал предоставлять быстрый мобильный интернет и устойчивую голосовую связь в селе, где зарегистрировано 500 человек. Также компания значительно расширила покрытие 4G-сети в поселке Омчак Тенькинского района, что позволяет компенсировать постоянный рост потребления интернет-трафика клиентами Tele2.

Быстрый интернет необходим не только для того, чтобы просматривать развлекательный контент, но и решать важные задачи: дистанционно учиться и работать, получать удаленную медицинскую помощь, социальные услуги и полноценно пользоваться всеми современными цифровыми сервисами.

Иван Глазунов, директор магаданского филиала Tele2:

«Сегодня наличие интернета – базовая потребность. Он одинаково необходим как жителям крупных городов, так и небольших сел и поселков. Поэтому мы держим курс на дальнейшее увеличение территории покрытия в регионе и предоставление качественных и доступных услуг связи колымчанам».
Tele2 начала оказывать услуги связи в Тауйске



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.