Две уличные фотовыставки открыло региональное Агентство по туризму – одну в Москве, другую в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С разницей всего в несколько дней на обоих концах страны – в Магадане и Москве – открылись фотовыставки, посвященные туризму в Магаданской области. Обе выставки рассказывают о различных видах туризма популярных на Колыме – от сплавов по бурным рекам и фотоохоты на редких животных, до серфинга и высокогорных восхождений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

18 июня в Магадане, на пешеходной аллее «Магаданское время» (0+) на проспекте Карла Маркса, открыли выставку «Это всё Колыма». Здесь представлены 17 фотографий, выставка будет работать до 6 сентября.

— Наши туристы забирались в неведомые дали за этими кадрами, для этой выставки мы выбрали лучшие моменты их приключений. Название «Это всё Колыма» – призыв к удивлению и приглашение в путешествие по необъятной и суровой, контрастной и многогранной Колыме, – рассказала Анна Шаповалова, организатор выставки и директор Агентства по туризму Магаданской области.

21 июня в Москве в саду «Эрмитаж», рядом с театром «Новая опера», начала работу выставка «Путешествуйте дома. Магаданская область» (0+). Столичная выставка представлена 20 снимками. Москвичи и гости города, например, увидят фотографии Магаданского заповедника и горных хребтов Большого Аннгачака, способные заворожить даже бывалых туристов. Выставка будет открыта ровно месяц – до 20 июля.
Две уличные фотовыставки открыло региональное Агентство по туризму – одну в Москве, другую в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.