Акции ко Дню памяти и скорби прошли в Армани и Омсукчане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Около полуночи 22 июня активисты «Единой России» вместе с молодогвардейцами и жителями Омсукчана провели акцию «Свеча памяти», выложив из свечей у стелы-памятника «Защитникам Отечества и труженикам тыла» цифру «80». Именно столько лет прошло с того страшного дня в истории нашего Отечества.

«В этот трагический для нашей истории день мы отдаем дань памяти воинам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны. В поселке Омсукчан прошло шествие, возложение цветов в Сквере Победы и Минута молчания. В полдень молодежь организовала акцию «Красная гвоздика», приуроченную ко Дню Памяти и Скорби. Низкий поклон фронтовикам, труженикам тыла за их героический подвиг. Вечная память ушедшим защитникам Отечества и крепкого здоровья нашим дорогим ветеранам», -сказал руководитель местного партийного отделения Иван Титченко.
А накануне в городских округах Колымы на мемориалах и в памятных местах, связанных с событиями Великой Отечественной войны, состоялись субботники, посвященные 80-летию начала Великой Отечественной войны. Они организованы «Единой Россией» и молодогвардейцами.
Молодежь и волонтеры партии в Армани провели субботник по уборке могил ветеранов войны. Волонтеры очистили территорию от мусора и листвы, восстановили и покрасили оградки.
Одна из могил принадлежит ветерану Евгению Смирнову. Он воевал с июня 1941 г. по март 1945г. «Это наша благодарность ветеранам за то, что они сделали. Мы чтим память о воинах, защитивших Родину от фашизма, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, наших дедах и прадедах», – отметил участник субботника Алексей Заикин. Всего добровольцы Армани привели в порядок 4 могилы ветеранов.

В 2021 году исполнилось 80 лет с начала Великой Отечественной войны. В честь героев активисты «Единой России» по всей стране проводят памятные акции, участники приносят цветы к воинским мемориалам, волонтеры навещают фронтовиков, наводят порядок в местах захоронения погибших и умерших ветеранов.
Акции ко Дню памяти и скорби прошли в Армани и Омсукчане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.