На Колыме автоинспекторы провели для дошколят познавательное мероприятие



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Чтобы обучение детей основам безопасного поведения на дороге было увлекательным и интересным, сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Магаданской области организовали и провели в детском саду № 42 областного центра эстафету по Правилам дорожного движения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Разделившись на команды, дошколята соревновались в веселых спортивных эстафетах и в конкурсах на эрудицию. Нелегкой была задача быстро сориентироваться в дорожных знаках, максимально безопасно «сопроводить доставку негабаритного груза», управлять «Веселым автобусом» и продемонстрировать ловкость в ситуации «догони нарушителя».

Мероприятие подарило участникам массу положительных эмоций, все ребята были награждены грамотами и памятными призами. Полученные знания помогут будущим первоклассникам лучше ориентироваться в дорожной обстановке и избежать различных негативных ситуаций.
На Колыме автоинспекторы провели для дошколят познавательное мероприятие



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.